欢迎访问乐享网: 乐器 音乐器材 钢琴 古筝 古琴 琵琶 萨克斯风 西洋鼓 陶笛 笛子 葫芦丝 箫 京胡 二胡
乐享网  乐器 音乐器材 钢琴 古筝 古琴 琵琶 萨克斯风 西洋鼓 陶笛 笛子 葫芦丝 箫 京胡 二胡
乐享网 乐器资讯频道 => Clarks专注细节的表达 与艺术家联名推新款风格别致

Clarks专注细节的表达 与艺术家联名推新款风格别致

  • 时间:2022年01月06日
  • 来源:乐享网
  • 类别:乐器资讯
摘要: 在鞋履品牌中不少经典品牌都拥有悠久的历史,当然在做工和品质上也有上乘的表现。作为世界休闲鞋品牌之一,Clarks来自于英国,1825年创立,称得上是元老级别的存在。鞋子的舒适性非常出众,也因此得到了舒服的

在鞋履品牌中不少经典品牌都拥有悠久的历史,当然在做工和品质上也有上乘的表现。作为世界休闲鞋品牌之一,Clarks来自于英国,1825年创立,称得上是元老级别的存在。鞋子的舒适性非常出众,也因此得到了舒服的口碑。在英国男鞋品牌中这一品牌也有不小的影响力。当然了这一切并非仅仅是原料和做工出色那么简单,更重要的鞋履品牌引以为傲的竞争力核心是设计水准。Clarks的鞋底采用可智能软底,还加入了更多的可信科技技术的运用。

乐享网 http://www.tb27.net/

当然这件新鞋子并不能改变Clarks本身一直以来坚持的那种简洁、舒适的风格和品牌设计理念。不过与艺术家这样玩单品后,一定能吸引不少年轻人的关注,后续Clarks会推出的新品也同样吸引了很多人的围观。而且这次新款的推出主要目的也在于吸引人们的关注和互动,与Clarks官方进行互动之后才有购买这些单品的机会。也是一种非常新颖的营销和与消费者沟通的方式。

乐享网 http://www.tb27.net/

近日Clarks有了新动作,与艺术家JacopoDeCarli一起合作推出了一双以Wallabee鞋型为基础的两双鞋子,风格非常特别。加入了多种元素,不同的材质、吊牌,甚至还出现了SUPREME的标志,呈现出非常不同的美感。对年轻人来说鞋子不单单是一种舒适生活的体验品,也带主人独有的价值观和时尚追求。撞色搭配更多元素的综合体让这些新品吸引了很多年轻人的眼球。鞋舌部分加入了三色鞋带,甚至鞋子还有带收纳功能的小布袋,简直是细节处取胜的法宝。

乐享网 http://www.tb27.net/

现代社会年轻人的生活、工作节奏都在无形加快,在时尚单品领域的审美也有瞬息万变的喜好和追求。没有比此刻来关注消费者的需求更重要的商业任务了,对于鞋履品牌更是如此。Clarks这个历史悠久的品牌能够精明而迅速捕捉到更多Z世代年轻人的心理需求,着实难得。对于品牌后续的新品也让人充满了期待。  而可以确定的是用更多元化的风格和尝试来满足年轻人的审美,一定会有更多新消费者加入到Clarks粉丝的大家庭之中。对品牌发展和品牌的进一步定位都非常重要。年轻化、便捷化甚至是高科技化的今天,鞋履品牌使出浑身解数满足消费者需求,你希望看到一个怎样的全新Clarks呢?

乐享网 http://www.tb27.net/

乐享网 http://www.tb27.net/